Logo Marco Felluga

L’Azienda Marco Felluga vinifica in acciaio i monovitigni bianchi (etichetta bianca), mentre il Collio Bianco Molamatta (uvaggio di Pinot Bianco, Tocai Friulano e Ribolla Gialla) e il Collio Pinot Grigio Riserva Mongris (etichetta nera) vengono vinificati e affinati in parte in legno. I monovitigni rossi vengono affinati per circa 12 mesi in legno di secondo passaggio, mentre il Collio Rosso Carantan (uvaggio di Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon) matura in piccole botti di rovere per quasi due anni. 

Marco Felluga Bianchi

Marco Felluga Rossi

Marco Felluga Dessert

Logo Vini Russiz Superiore

L'Azienda Russiz Superiore vinifica circa l’85% dei monovitigni in vasche d’acciaio ed il 15% in legno, ad eccezione del Collio Bianco Col Disôre (uvaggio di Pinot Bianco, Tocai friulano, Sauvignon, Ribolla Gialla), del Collio Pinot Bianco Riserva e del Collio Sauvignon Riserva, dove l’affinamento in legno dura più a lungo. Anche i vini rossi vengono affinati in piccole botti di rovere, i monovitigni per almeno un anno, due anni per il Collio Rosso Riserva degli Orzoni.

Russiz Superiore Bianchi

Russiz Superiore Rossi

Russiz Superiore Dessert

Copyright  2017 Marco Felluga. All rights reserved.

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EC REGULATION N.1308/13